吉林大学食品科学与工程学院党政联席会议制度
发布人:系统管理员  发布时间:2016-04-07   浏览次数:2


  

     为了建立并完善学院党政共同负责的领导体制,进一步加强沟通协调,提高工作效率,结合学院实际,制定本制度。

一、党政联席会议是学院党政领导沟通信息、通报情况、协调工作的会议。

二、党政联席会议参加人员为学院领导班子成员,各办公室工作人员、系(室、中心)主任,视具体情况,联席会议主持人可确定其他人员列席。党政联席会议由书记主持,书记出差期间由院长主持,书记和院长同时出差期间,由书记和院长指定副书记或副院长主持。

三、党政联席会议主要内容:各办公室、系(室、中心)分别汇报前一周工作的有关情况,通报相关信息,协调落实本周工作;各分管副职领导安排本周工作;院长、书记讲话。

四、党政联席会议的时间:一般为每周一的上午8时30分。

五、所有参加会议人员均应自觉遵守会议纪律,保守会议秘密。

六、党政联席会议的会务工作由各办公室协调并分工负责。每周工作日程安排,由各办公室、系(室、中心)汇总报党政联席会议协调、确定后发布。

七、各办公室、系(室、中心)根据需要一般在周一下午安排召开单位全体会议,传达学院党政联席会议精神,安排布置本周工作。

九、本制度自公布之日起执行。