食品科学与工程学院召开2015年综治和防火安全工作会议
发布人:系统管理员  发布时间:2016-04-07   浏览次数:6

2015年4月13日上午,食品科学与工程学院召开了2015年综合治理和防火安全工作会议。学院领导,各系、实验中心、办公室负责人参加了此次会议。会议由党委书记高福和主持。

      会上,综合办公室主任冷国永就学院前期开展的消防安全检查工作,以及学院目前存在的安全隐患,急需整改的问题等作了详细的讲解和安排。

      李勇军副院长传达了学校安全工作会议精神,并结合学院工作实际进一步强调了安全工作的重要性,对安全工作进行了动员部署并提出了具体的工作要求。

      高福和书记、刘静波院长分别对2015年学院综合治理和安全防火工作提出了具体要求:要进一步明确责任,增强安全意识,形成齐抓共管的工作局面;要进一步完善管理制度,落实安全稳定制度,强化责任追究;要进一步加强督促检查,加强巡视和检查,确保学院安全稳定。

      会后各单位综治、防火工作负责人分别同学院签定了2015年《治安综合治理承包责任书》和《防火安全责任书》。