食品科学与工程学院“加强安全卫生管理,优化学习生活环境”系列活动之二
发布人:食品科学与工程学院  发布时间:2017-03-17   浏览次数:13

          阳春三月,新学期伊始。为了确保寝室安全整洁,同学们拥有干净良好的生活环境,2017年3月9日下午5时,食品科学与工程学院2016级兼职辅导员侯聚敏老师带领学院学生会纪检部成员对大一年级开展了查寝工作。
         查寝期间,侯老师详细地询问了同学们近来的学习及生活状态,并重点检查了寝室的卫生情况,使同学们感受到了老师的关怀。同学们的寝室环境大多干净整洁,井然有序,侯老师对环境良好的优秀寝室提出了表扬,对卫生存在问题的寝室进行了指正。侯老师不仅对每个寝室的卫生状况给出相应的评价,还为同学们建设良好的寝室环境提出了宝贵的建议。查寝结束后,我部将查寝的相关记录整理存档,并对本次查寝活动进行总结。
         通过此次检查,不仅加强了宿舍安全管理,也提高了同学们的积极性,进一步营造了安全、健康、和谐的学习生活氛围。希望通过我们的工作,同学们能自觉保持室内卫生,让寝室生活更加安全、卫生、美好!   


                                                                                       食品科学与工程学院纪检部供稿



相关图片: