食品科学与工程学院积极备战校运动会
发布人:食品科学与工程学院  发布时间:2017-04-12   浏览次数:13


       为迎接即将到来的吉林大学第56届田径运动会,食品科学与工程学院运动会的前期准备工作井然有序进行,并于2017年4月10日在前卫南区体育场正式开始了赛前训练,积极备战运动会。
       运动会含田赛、径赛两个大类,18个小类,共计100名运动员,7名领队参加了训练,学院体育部部长、副部长等到场指导。
      清晨6时30分,运动员集合完毕,个个精神抖擞,热情洋溢。体育部部长首先对所有的运动员提出了训练期间的要求,并表示训练期间的运动量会比较大,会很辛苦,希望所有人都可以保持一个良好的心态,坚持完成训练任务。热身过后,各项目负责人带运动员们到指定场地进行专项训练。长跑运动员们在跑道上挥汗如雨;短跑健将们进行蛙跳、蹲起锻炼下肢力量;时代列车的队员们步伐一致,团结协作;田赛运动员们认真完成每一个动作,力求标准完美;篮球场上,投篮练习也在如火如荼地进行。
       运动员们的训练热情十分高涨,各项工作有计划、有组织地进行,显现出食品科学与工程学院全体成员的凝聚力,第一天的训练圆满结束。希望运动员们能在赛场上取得优异的成绩。