食品科学与工程学院在立定跳远公开赛中斩获佳绩
发布人:食品科学与工程学院  发布时间:2017-04-25   浏览次数:13

为提高学生健康素质,调动全民健身的积极性,2017415日,食品科学与工程学院的运动健儿参加了吉林大学立定跳远公开赛。运动员们团结协作、奋勇争先,取得了团体第七名的不俗战绩。

比赛前期,学院学生会体育部积极组织各班报名参赛,16级辅导员侯聚敏老师更是亲自动员学生踊跃参加,还时刻关注日常训练情况。比赛期间,我院运动健儿斗志昂扬、状态良好,认真对待每一次竞跳,在上一跳后迅速总结,在下一跳中笃定目标、奋力一搏,每一位运动员都拼尽全力参与比拼,有的运动员即便脚腕受伤也不放弃比赛,依然咬紧牙关,坚挺到最后。正是在这种坚持不懈,超越自我的体育精神引导下,我院最终取得了团体第七名的成绩。

通过本次比赛,食品科学与工程学院的运动健儿们充分展现了青春向上的体育风貌,让奋勇拼搏的体育精神更加深入人心,同时也激励了同学们在今后的学习生活中,要敢于挑战自我,永不言败。

撰稿人:施恬

供图人:施恬