食品科学与工程学院在吉林大学2000米锦标赛中喜获佳绩
发布人:食品科学与工程学院  发布时间:2017-04-25   浏览次数:13

为了推进校园体育文化建设,开展丰富多彩的校园体育活动,2017325日,食品科学与工程学院的体育健儿们参加了吉林大学阳光体育2000米锦标赛活动。

学院共有二十人参与了这次2000米锦标赛,每位运动员都奋勇拼搏,充分发扬了不抛弃不放弃的体育精神,坚持跑完了2000米。他们顽强拼搏,挥洒汗水,用无比坚定的意志向着自己的目标挺进。每位选手都付出了自己最大的努力,发挥出自己最强实力。最终,我院的施恬同学以其超强的耐力,脱颖而出,夺得了女子锦标赛第四名的好成绩,为学院争光添彩,赢得了荣誉。

2000米锦标赛结束了,每一个积极参与的运动健儿都不遗余力的发挥自我,努力拼搏,他们的精神值得学习。希望有更多的同学参与到跑步这项运动当中来,培养体育情感,提升身体综合素质,丰富课余生活,展现学生自我风采,以实现自身全面发展。

                                                                供稿人:艾玉馨

                                                                供图人:张子阳