关于提交“2017年盼盼食品杯烘焙食品创意大赛”策划书的通知
发布人:食品科学与工程学院  发布时间:2017-05-08   浏览次数:13

校内各单位:

为推进2017年盼盼食品杯烘焙食品创意大赛”工作的进行,请各参赛小组尽快提交策划书。现将有关要求通知如下:

  

1、参赛者应在规定时间内向所在学校提交产品设计计划书。内容为如何运用粮油、糖、蛋等为基础原料制作风味各异且具有商业价值的烘焙类产品。

2、计划书须有标题和摘要,简要介绍所要设计的创新烘焙类产品,并对其独特性以及市场、技术方面的可行性进行重点描述。

3、计划书内容包括:详细的产品描述、构思、配方、方法、市场潜力、价格/成本、营养成分评价、生产过程(品质与安全的控制步骤等)、包装方法和达到6个月保质期的方法、引用的文献著作(须加标注)等。

4、摘要和计划书应以小四号仿宋字体、2倍行距打印,计划书最多不超过5页(不包括目录和参考文献)。

5、参赛者须按竞赛主办方提供的表格(该表格样板将统一发给各参赛高校),登记姓名、所属学院、班级/年级、联系方式(电话及电子邮件地址)、指导老师等信息,并另页提供。不得在摘要和计划书中含有参赛者(团队)或其指导老师的信息。

  

  

提交时间及方式:

2017520日,发送至邮箱214170954@qq.com