食品科学与工程学院召开业务副院长任免职宣布大会
发布人:食品科学与工程学院  发布时间:2017-06-05   浏览次数:95

201765日,食品科学与工程学院在食品楼三楼会议室召开业务副院长任免职宣布大会。学院前任、现任领导班子,全体教职工参加了会议。会议由学院党委书记高福和同志主持。

会上,党委书记高福和同志宣读了吉林大学第十四届委员会常委会第30次会议研究决定,任命张铁华同志为食品科学与工程学院副院长,周亚军同志和庄红同志为食品科学与工程学院副院长(试用期一年);免去刘静波同志兼任的食品科学与工程学院副院长职务。并对三名新任副职同志表示祝贺。

随后,新任职副院长张铁华、周亚军、庄红三名同志在会上进行任职述职。

最后,党委书记高福和同志作总结发言。对新任副职同志提出了四点“希望”:一是希望新任副职同志时刻牢记使命和责任,务实进取、清正廉洁,团结班子成员,与全院师生员工一道推动学院又快又好发展;二是希望新任副职同志时刻为学院事业谋发展,心中怀有大局,在学院学科融合、协调发展上凝心聚力,在科研攻关、人才培养以及精神文化建设等方面多做贡献;三是希望新任副职同志时刻以饱满的精力投入工作,进入新角色,投入新工作,取得新成绩;四是希望新任副职同志时刻不忘初心,履职践诺,弘扬吃苦耐劳精神,为学院发展建设贡献聪明才智。