食品科学与工程学院、军需科技学院举行“根系吉大”2017届毕业生纪念树认领仪式
发布人:食品科学与工程学院  发布时间:2017-06-14   浏览次数:27

 

      2017年6月13日下午2:30,食品科学与工程学院、军需科技学院举行了“根系吉大”2017届毕业生纪念树认领仪式。食品科学与工程学院、军需科技学院党委书记高福和老师,党委副书记梅士伟老师,学院全体辅导员老师以及毕业生代表参加本次仪式。

      仪式开始后,高福和书记首先在致辞中与大家共同分享了此次活动的重要意义。他指出,纪念树是吉大学子对母校深深依恋的见证,是吉大学子青春的印记,无论未来到哪里发展,吉大学子永远根系母校,带着母校的期盼脚踏实地、踏踏实实的成长;纪念树也是母校对学子殷切的期盼,是母校与学子的情感纽带之一,希望毕业学子们继续发扬勤奋、刻苦、进取的精神,青春与事业并茂,取得更大的发展,并能够常回母校看看。

      随后,各位老师与毕业生代表共同为纪念树培土浇水,大家齐心协力,为这棵寄予着爱与牵挂的大树成长助力。相信毕业学子们一定不会辜负母校期盼,如同所认领的青松一样坚实地成长。仪式最后,与会老师及同学们在纪念树旁合影留念,并相约十年后再相见,共忆美好大学时光。