食品科学与工程学院关于举办“传承英雄史 再铸英雄魂”红色党性教育活动的通知
发布人:食品科学与工程学院  发布时间:2017-08-30   浏览次数:13

为切实增强党员党性锻炼,学院决定在四平市开展以“传承英雄史,再铸英雄魂”为主题的红色党性教育,具体安排如下。

    一、教育主题

“传承英雄史,再铸英雄魂”

二、教育目的

本次活动就是要充分利用解放战争时期“四战四平”留下的丰富而独特的革命英雄主义历史资源,运用现场教学、情景教学和体验式教学等方式,将静止的平面的英雄史实,转化为鲜活的立体的红色党性教育培训教材。通过开展红色党性教育,使党员实现精神洗礼、灵魂净化、思想升华,激励党员进一步坚定理想信念,坚守革命信仰,坚强革命意志,振奋革命精神,陶冶道德情操,在贯彻落实“四个全面”战略布局中,常怀忧党之心,恪尽兴党之责,担当执政为民使命,为实现伟大中国梦矢志奉献。

    三、教育方式

    项目动员→课堂教学→情景教学→现场教学→体验式教学→项目总结

    四、培训对象及时间

 培训对象:食品科学与工程学院教工党员

 培训时间:201799日全天

    五、教学内容

1、观看专题片《四战四平》

         2、参观四平战役纪念馆、塔子山战斗遗址、烈士陵园等。

  

  

  

食品科学与工程学院党委

二〇一七年八月三十日