食品科学与工程学院领导看望研究生新生
发布人:食品科学与工程学院  发布时间:2017-08-30   浏览次数:17
 
      8月30日下午,食品科学与工程学院党委书记高福和老师带队走进研究生宿舍,看望研究生新生,了解学生入学情况。学院党委副书记梅士伟、副院长庄红和研究生办公室王军主任一起走访。
      走访过程中,高福和书记一行先后来到南岭校区12公寓、5公寓与和平校区8公寓,依次走进学院每一间新生宿舍,与2017级研究生新生进行交流,了解新生的生活状况,认真查看宿舍的书桌、床铺、电器等设施,询问他们是否有不适应的地方,叮嘱同学们注意日常用电安全,注意作息时间,讲究卫生,有问题要及时和老师联系;2017级研究生同学们对学院老师的关心表示感谢,并结合日常生活对学院新生管理提出了意见与建议。这次实地走访,拉近了师生间的距离,进一步密切了师生之间的联系,增强了同学们对学院的归属感,为他们更快地融入到研究生新生活扶助一臂之力。

      走访期间,高书记一行还深入到南岭校区工程训练中心,看望了学院正在开展金工实习的16级本科生,与任课教师进行了交流,了解学生实习情况。