食品科学与工程学院召开出席中国共产党吉林大学第十四次代表大会代表选举大会
发布人:食品科学与工程学院  发布时间:2015-11-18   浏览次数:

1118日,在食品楼召开了选举食品科学与工程学院出席中国共产党吉林大学第十四次代表大会代表的党员大会,全院共有65名正式党员参加会议,会议由学院党委副书记兼副院长梅士伟同志主持。

学院党委书记高福和同志介绍了学院出席学校第十四次党代表大会代表推选工作情况并宣读了学校党委《关于同意食品科学与工程学院党委报来的食品科学与工程学院出席中国共产党吉林大学第十四次代表大会代表候选人预备人选的批复》。

学院党委副书记梅士伟同志宣读了《食品科学与工程学院党委出席中国共产党吉林大学第十四次代表大会代表选举办法》,并提请大会审议通过。会议还通过了监票人、计票人名单。与会人员以无记名投票的方式,选举出了食品科学与工程学院出席中国共产党吉林大学第十四次代表大会代表。