食品科学与工程学院深入实验室和公寓楼开展走访工作
发布人:  发布时间:2022-10-14   浏览次数:

为切实掌握疫情叠加情况下在校同学的学习生活状态,进一步加强应急封校情况下的安全管理,食品科学与工程学院深入实验室和公寓楼开展走访工作。20221011日下午,食品科学与工程学院党委副书记兼副院长李超、学院研究生办公室主任王军老师带领学院研究生会对学院各实验室和学生公寓进行了走访并开展安全检查。

李超副书记对学院实验室、自习室等公共场所进行了逐一踏查,深入到学生中间进行沟通交流,了解同学们近期学习和科研进展情况,不时询问大家在生活上有没有困难,并建议大家天气转冷要注意防寒保暖。李超副书记要求同学们要遵守封校管理期间的各项规定,严守疫情防控的防线;杜绝违章电器的使用、私拉电线、插排老化以及违规摆放等问题的发生。

走访过程中,学院在校同学们井然有序地开展着学习和科研工作,同学们纷纷表示支持和理解学校、学院采取应急的封校预案。“我们上半年就守住了!”,同学们坚信在学校党委的坚强领导下,坚持良好的个人生活习惯,遵守学校防控要求,这次也一定能平稳过关,共同守护好校园和同学们的健康安全。

撰稿人:龚泠灵