食品科学与工程学院召开党委(扩大)会议暨党纪学习教育工作总结会议
发布人:  发布时间:2024-09-20   浏览次数:

2024年9月14日,食品科学与工程学院在食品楼312会议室召开党纪工作学习教育工作总结会议。学院领导班子成员、党委委员、纪委委员参加会议,学校党建联络员籍海春同志到会指导。会议由学院党委书记董怀智主持。

首先,学院党委以党委会“第一议题”形式,由院长张铁华同志领学习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示精神,持之以恒推进全面从严治党,从严抓好党的纪律建设。

紧接着,党委书记董怀智总结了学院党纪学习教育工作开展情况,并对巩固深化党纪学习教育成果作出安排,部署推进党纪学习教育常态化长效化工作。总结报告指出,党纪学习教育开展以来,学院党委始终把开展党纪学习教育作为一项重要政治任务,聚焦“学纪、知纪、明纪、守纪”的目标要求,工作组织有力、学习深入、成效明显,广大党员干部纪律意识、规矩意识得到进一步增强,高质量完成了党纪学习教育各项目标任务。

随后,党委副书记兼副院长、纪委书记李超领学8月30日中央党的建设领导小组会议精神;副院长叶海青同志领学教育部党组党纪学习教育总结会议精神。

最后,董怀智强调,学院党委将继续严格贯彻上级要求,深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,认真学习贯彻党的二十届三中全会精神,持续加强经常性党纪学习教育,系统深入、常态长效推进学纪知纪明纪守纪活动,引导广大师生党员、干部不断把纪律规矩转化为政治自觉、思想自觉、行动自觉,扎实抓好学院中心工作落实。领导干部要率先垂范,带头履行“一岗双责”,压实从严治党的领导责任,对学院各项重点任务举措不折不扣抓好谋划落实,以全新的精神姿态和务实的工作举措保证党纪学习教育取得新的成效、推动学院践行“为党育人 为国育才”使命有新的发展。