食品科学与工程学院开展“相约五四,青春同行 ”系列主题团日活动之三
发布人:食品科学与工程学院  发布时间:2016-05-06   浏览次数:

为迎接五四青年节,彰显青年学子的活力,展现吉大学子蓬勃的青春朝气,2016年5月4日上午,食品科学与工程学院2015级食质六班于吉林大学前卫南区体育馆举行了“相约五四,青春同行”活动。
此次活动以运动接力的形式开展,将同学分为六组,每组安排人员分别完成10次羽毛球连接、15次连续双人跳绳、5次单人毽子、三次连续投篮项目,过程中若有中断将重新开始,用时最短即为胜者。同学们积极商讨,跃跃欲试。比赛中,同学们配合默契,灵巧的步伐,整齐的跳动,激动的呐喊成为比赛的主旋律,即使过程中偶有失败,同学们也毫不气馁,迅速整作队伍,迅速再战。不抱怨,不放弃,认真积极,激情投入,同学们以他们的实际行动彰显着五四青年精神的精髓。
红日初升,其道大光。青年人如初升的红日,有热血,有未来。本次活动不仅欢庆了五四青年节,还为学子们提供一个在忙碌的学习中锻炼,放松的机会。青年的精神与活力,不止在这一天,更存在于每一个青年人的每一分每一秒钟。不疲惫,不懈怠,以饱满的姿势拥抱所有年轻学子美好的未来!

撰稿人:刘力钰
供图人:刘力钰