食品科学与工程学院召开党委理论中心组学习(扩大)会
发布人:食品科学与工程学院  发布时间:2018-12-10   浏览次数:

2018年12月10日,食品科学与工程学院党委召开党委理论中心组学习(扩大)会议。学院党委委员、纪委委员、各党支部书记参加了会议。会议由学院党委书记高福和同志主持。

会上,学院党委书记高福和同志带领学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》之第二十八讲——毫不动摇把党建设得更加坚强有力。高书记从政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、制度建设等方面进行了详细分析与解读。高书记强调把党建设得更加坚强有力,要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,深刻把握新时代党的建设各项新要求,认真落实八个方面重要任务,坚持全面从严治党,建设忠诚、干净、担当的“铁军”队伍。

最后,高书记对学院党员干部提出了工作要求。他指出作为党的干部,要不断增强学习本领、政治领导本领、改革创新本领、科学发展本领、群众工作本领。要有责任、更有义务,牢记使命担当,全面贯彻党的十九大精神,深入践行新时代党的建设总要求,毫不动摇把学院各级党组织党建设得更加坚强有力,充分发挥学院各级党组织战斗堡垒作用, 不断提升政治领导力、思想引领力、师生凝聚力,为学院中心工作提供坚实的组织保障。