食品科学与工程学院实验教学中心教工党支部党员交流
发布人:食品科学与工程学院  发布时间:2019-06-21   浏览次数:

食品科学与工程学院实验教学中心教工党支部党员交流

2019年6月20日上午9:00,食品科学与工程学院食品实验教学中心教工党支部在学院党员活动室召开了党员交流会,活动主题围绕“以服务学生为本,展实验教师风采”开展,活动内容主要包括三方面:1、支部2019年上半年党建工作总结;2、支部党员讲解参加红色之族学习收获与心得;3、党建知识和实验室安全趣味答题活动。

首先,支部书记王二雷同志分别从支委换届、支委会议纪要、红色之旅、党委中心组学习、教学思想大讨论等方面进行了党建工作总结,并与支部委员赵颂宁和张燕同志共同商讨了支部下半年工作计划。

随后,王作昭、陈艳同志分别给大家讲解了参加井冈山红色之族及焦裕禄干部学院的感触与心得收获。

最后,在趣味答题活动环节,大家分别就党建活动和实验室安全方面进行了分组抢答。现场气氛热烈、大家积极参与,极大地增加了党员间的合作和交流。

通过此次党员交流活动,增进了支部党员间的沟通及了解,增强了支部组织的凝聚力和团结精神,大家纷纷表示要不忘初心、牢记使命,勇于担当,立足岗位,牢记职责,为学院新时期的发展贡献自己的一份力量!