食品科学与工程学院食品质量与安全系教工支部召开党员大会
发布人:  发布时间:2019-10-24   浏览次数:

食品科学与工程学院食品质量与安全系教工支部召开党员大会

20191024日,食品质量与安全系教工支部召开党员大会,会议由支部书记卢静主持,食品学院高福和书记出席大会并做了重要讲话。

会议首先对新教师党员的加入表示欢迎,向新教师党员介绍了食质支部的人员构成及支委分工,督促新党员加强e支部及学习强国的学习。其次,支部书记卢静结合学院“不忘初心,牢记使命”主题教育方案,对支部党员的学习目标任务、学习内容及安排做了进一步的部署。然后,支部书记卢静结合自己的学习体会给大家做了“不忘初心牢记使命,做好教书育人本职工作”的党课。最后,高福和书记对支部活动提出了宝贵的建议,并指出:共产党员要“不忘初心、牢记使命”,“我们走的再远也不能忘记来时的路”,作为教师一定要全面贯彻落实党的教育方针,凝心聚力把学生培养好。要甘为人梯、愿做蜡烛、当好园丁,备好每门课、讲好每节课、指导好每次实验、潜心钻研某一学术领域、指导好每名学生,做到不负党心、不忘本心、不虐良心、不愧民心;我们有幸生逢盛世,要用实际行动感恩这个伟大时代、感恩党的领导、感恩我们选了一条正确的道路、感恩我们实行的集中政治优势办大事的社会主义制度。