食品科学与工程学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题交流会
发布人:  发布时间:2019-10-25   浏览次数:

20191022日上午,食品科学与工程学院在食品楼三楼会议室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题交流会。学院领导班子成员、党委委员参加了会议。会议由学院党委书记高福和同志主持。

会上,学院全体处级党员领导干部在深入学习的基础上,立足岗位和实际,逐条对照《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》有关规定,聚焦“18个是否”内容,从思想、政治、作风、能力、廉洁自律等方面,检视查摆问题,深刻剖析原因,切实找准差距,明确整改方向。对照党章党规找差距发言结束后,处级党员领导干部之间互相提出了中肯的意见和建议。

最后,党委书记高福和同志强调,对照党章党规找差距既是一次深入的思想洗礼,又是一次深刻的党性锤炼。学院各处级党员领导干部检视问题具体详实,寻找差距认真负责,批评与自我批评客观公正。希望学院党员领导干部以此次专题会议为契机,持续深化党章党规学习,切实推进查摆问题整改落实,积极推动主题教育取得实效。