食品科学与工程学院开展“不忘初心、牢记使命” 绿色环保志愿服务活动
发布人:  发布时间:2019-10-30   浏览次数:

食品科学与工程学院开展“不忘初心、牢记使命”

绿色环保志愿服务活动

为推进不忘初心、牢记使命主题教育深入开展,充分调动学院教职工参与志愿服务积极性,践行志愿服务精神,传播绿色环保理念,20191030日,食品科学与工程学院组织学院教职工开展“不忘初心、牢记使命”绿色环保志愿服务活动。

学院教职工在长春市林园开展志愿服务活动。活动中,学院教职工环绕路线“吉林大学西区林园入口—西区幼儿园侧—964医院—林园派出所—小广场—园林管理处—林苑花园--吉林大学西区林园入口”进行徒步,并对徒步沿线的白色垃圾、枯枝、破损塑料布等各种垃圾进行环保清理。志愿服务现场,学院教职工分工明确,齐心协力,干劲十足。

学院党委书记高福和同志指出,学院将继续开展形式多样、内容丰富、主题鲜明的志愿服务活动,弘扬志愿服务精神,增进师生沟通交流、强健师生精神体魄,激发学院师生员工的奉献意识和服务意识。