食品科学与工程学院举行庆祝建党九十九周年主题党日活动暨“两优一先”表彰大会
发布人:  发布时间:2020-07-01   浏览次数:

为庆祝中国共产党成立99周年,发扬传承党的光荣传统和优良作风,202071日下午,食品科学与工程学院在食品楼三楼会议室举行庆祝建党九十九周年主题党日活动暨两优一先表彰大会。学院全体教工党员、学生党员代表通过现场及腾讯会议平台参加了此次会议。会议由学院党委委员、副院长李勇军同志主持。

会议伊始,随着雄壮的《义勇军进行曲》响起,学院全体师生党员怀着崇高的敬意和无比的自豪高唱国歌,气氛庄严而肃穆。随后,在鲜红的党旗下,新老党员庄严地举起右手,在领誓人杨彩彩同志的带领下向党旗庄严宣誓,重温入党誓词,以表达对党的忠诚,对党的坚定信念和为党的事业奋斗终身的决心。并举行了党员佩戴党员徽章仪式,党委书记高福和同志、党委委员卢静同志为新入党同志佩戴党员徽章,勉励全体党员发挥先锋模范作用,争做合格共产党员。

随后,学院党委委员、院长张铁华同志宣读了《关于表彰先进党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员的通报》。会议对获奖的先进单位和个人进行了表彰。

最后,学院党委书记高福和同志发表讲话。高书记强调,学院举办建党99周年主题党日活动,一是组织新党员入党宣誓和老党员重温入党誓词,激发师生党员的荣誉感、责任感和使命感;二是表彰先进典型,坚定师生党员立足岗位、创新奉献的信心和决心;三是纪念党的生日,重温党的光辉历史,缅怀党的丰功伟绩。高福和书记对受到表彰的集体和个人表示热烈的祝贺,向辛勤奋战在学院各工作战线上的广大师生党员同志致以节日的问候和良好的祝愿,并对全体党员同志提出了四点希望:一是要增强政治意识,锤炼党性,在改革发展中发挥核心作用,以实实在在的工作成绩推动学院各项事业稳定发展;二是要增强纪律意识,和谐共进,在厚植文化中彰显新形象,严以修身、严于律己,攻坚克难,再创佳绩;三是要增强责任意识,敢于担当,在干事创业中展现新作为,积极为学院全面建设努力奋斗;四是要增强奉献意识,崇尚实干,在敬业奉献中树立新标杆,在敬业担当、无私奉献中争当先锋。并号召师生党员要牢记党的宗旨,传承党的作风,进一步增强发展学院教育事业的责任感和使命感,为全面推进学院内涵发展不懈奋斗!