食品科学与工程学院2019级本科生转专业复试考核圆满结束
发布人:  发布时间:2020-08-28   浏览次数:

根据吉林大学《关于公布2019级本科生考核转专业(类)学院考核名单及相关工作的通知》要求,我院于2020826日下午14:00在食品楼三楼会议室举行了2019级本科生转专业复试考核。专家组成员由党委书记高福和、教学院长周亚军、教学委员会主任潘风光、食品科学与工程系主任于亚莉、食品质量与安全系主任袁媛组成。

会中,高书记鼓励同学努力上进,认真投入到新专业新知识的学习中,为日后深造加油奋斗。周院长对转专业同学今后的学习提出了要求,指出我院与交通学院学习要求的不同,需要学生在实验室动手做实验,要提前做好各方面的思想准备。潘风光、于亚莉、袁媛三位教师对学生关于食品专业及食品行业的认识度进行了了解。会议最后,五位老师对学生关心和关注的问题耐心地一一做了解答。

复试结束后,评委专家分别从仪表举止及道德品质、现有学习成绩、外语应试能力、学习能力及学业计划等方面对转专业学生进行了综合评价,根据学生转专业的笔试成绩和复试成绩,最终拟录取谢召奇同学转入我院食品科学与工程类专业。