强国复兴有我,共同抗击疫情——食品科学与工程学院组织党员观影活动
发布人:  发布时间:2022-03-13   浏览次数:

当前疫情防控形势严峻,在教学楼和实验楼封闭情况下,为丰富研究生们闲暇时间,感受抗“疫”故事,凝聚战“疫”精神,2022年3月12日晚19:30,食品科学与工程学院在校全体党员于线上统一观看抗疫影片《最美逆行》。

影片《最美逆行》以一对警务人员情侣为切入点,以二人的情感故事以及逆行经历为主线,父女亲情、医患友情、医者仁心刑事侦查为支线,透过大量第一视角真实还原抗击疫情最紧张时期在广州、武汉等地医护人员、铁路公安干警舍生忘死、可歌可泣的感人故事。

通过此次观影活动,进一步加强了全体学生疫情防控常态化意识,稳定疫情防控期间学生情绪,对我们切实履行学校学院疫情防控相关要求,同时做好自身防护并主动关心其他同学,发挥共产党员在疫情防控中的先锋模范作用起到了积极作用。

撰稿人:黄昕怡