学习”致全省各级党组织及广大共产党员的一封信”——食科系教师第二党支部党员大会
发布人:  发布时间:2022-03-30   浏览次数:

2022年3月29日20:00,根据吉林省委组织部、校党委组织部及学院党委的工作要求,食品科学与工程系教师第二党支部,通过腾讯会议,召开了支部党员大会。会议由李欣欣书记主持。全体人员参加。周亚军副院长参加了大会。会议议题是集体学习”致全省各级党组织及广大共产党员的一封信”。

首先,李书记传达了上级下发的学习”致全省各级党组织及广大共产党员的一封信”的通知及其通知精神。

然后,通过腾讯直播,李欣欣书记认真领学了"致全省各级党组织及广大共产党员的一封信”,结合学院的中心工作,倡导我们党支部及每位党员,要认真学习和领悟倡议书的精神,在这严峻的大战大考面前,安心居家办公,严格遵守防疫工作和要求,要充分发挥我们党员的先锋模范作用,尽好本职、立足岗位,践行"为党育人 为国育才",学习和储备新平台操作技术,采用形式多样的教学方法,吸引学生、引领学生学好专业课程。同时,充分发挥党支部好的传统,发挥自身优势,互相帮助,有困难找支部,我们一起想办法一起解决问题,保护好自己和家人,共渡难关。

最后,大家就现在的疫情现状进行了分析和交流,并介绍了自己现在居家的状况,上网课的情况和做法,对所听所见、所学所悟提出了很多的如何法防疫的建议,如对购物时要戴口罩和一次性手套,保持要求的间距,购物后对物品的消杀等。

通过学习和交流,统一了思想,提升了每位党员的思想意识,携手共进,共渡难关。