食品科学与工程学院运动会配合集训正式开展
发布人:食品科学与工程学院  发布时间:2016-05-10   浏览次数:

为加强运动员们的竞技技能,全力备战校第五十四届运动会,2016年5月8日,食品科学与工程学院于吉林大学前卫南区体育场开展了运动员集训。此次集训是大四、大二及大一运动员们的首次配合练习,大家都表现出极大的训练热情,听从指挥,积极训练,达到了比较理想的效果。
8日上午,运动员们早早来到了训练场地,个个精神抖擞、热情洋溢,训练项目有长短跑、跳远、标枪等。负责人对运动员们传授了各项运动的特点技巧,并表示希望运动员们能够认识到自身的弱点,努力训练,克服不足。热身运动结束后,各项目负责人分别带领运动员到指定训练场进行专项训练。运动员们都仔细听教练的讲解,认真的完成每一个动作,尽管有的同学负伤在身,依旧坚持,决不放弃,力争使团队的训练达到最佳效果。
在运动员们的积极参与和大力支持下,此次集训圆满结束。相信运动员们将保持这种赛场上永不言弃的态度以及心系集体的荣誉感,在即将到来的运动会上取得优异的成绩!

食品科学与工程学院体育部供稿

相关图片: