吉林大学服装设计与工程专业毕业生经验交流会成功举办
发布人:食品科学与工程学院  发布时间:2016-05-16   浏览次数:

为加强各年级学生与优秀毕业生之间的交流与沟通,帮助同学们把握更多就业信息。2016年5月11日下午5:00,由吉林大学军需科技学院服装设计与工程专业举办的毕业生经验交流会在科学讲堂601举行。出席的嘉宾有保研吉大化学系的赵贺师姐,出国深造的吴凤娟师姐,创新保研的赵文砚学姐,还有分别考入清华大学和中科院的两位学长。本次交流会吸引了大量学生,场内座无虚席,气氛活跃。
会上,毕业生代表们畅所欲言,结合大学的切身体会,交流了思想、学习、工作实践和生活等方面的感受。主要针对考研、保研和出国留学三种毕业走向,师哥师姐们结合自身经历为同学们深入分析并提出建议,使同学们受益匪浅,言辞间始终洋溢着对母校深深的眷恋与热爱之情。学校领导和相关职能部门负责人都被毕业生们的真诚和热情所感动,在认真听取和记录的同时对同学们提出的一些问题当场做了解答,学校在不断改进工作的同时也将加强与学生之间的信息交流,这也正体现了召开本次毕业生座谈会的重要意义。
此次交流会的成功召开,有助于引导广大在校学生树立正确的学习观、就业观,提升自身素质,增强竞争力,为今后的发展打下坚实基础,同时也对优良校风的培育和浓厚学风的营造产生积极影响。