磨砺拼搏,备战赛场
发布人:食品科学与工程学院  发布时间:2016-05-16   浏览次数:

鸟语花香的季节已经到来,运动会的号角又一次在吉林大学吹响。为迎接即将到来的第五十五届校运动会,磨练运动员们的意志,增强同学们的身体素质和综合实力,2016年5月13日下午,食品科学与工程学院开展了百米单项及接力、时代列车项目的训练。
沐浴着温暖的阳光,运动员们齐聚绿茵场,他们准备充分,摩拳擦掌,很快投入到训练中来。起跑口令响起,百米运动员们如同一支支离弦之箭冲到前方,坚毅的眼神望向终点,迈着坚实的步伐驰骋向前,他们矫健的身姿配合着速度与激情,将汗水播洒在赛场上。接力时,运动员们通过彼此信任的眼神和默契的配合完成一次次完美演绎。时代列车项目是一项默契度要求极高的项目,运动员们通过每一次训练时的磨合和努力,步调一致,口号整齐,一步步提高速度,不断使这个合作的项目取得更好的成绩。
运动员们以积极认真态度全身心地投入到训练中,努力提高自身的竞技成绩和综合素质,相信他们在即将到来的运动会中能够斩获佳绩,为食品科学与工程学院赢得荣誉,取得辉煌!

食品科学与工程学院体育部供稿

相关图片: