食品科学与工程学院开展2017年学生党员发展对象集中培训
发布人:食品科学与工程学院  发布时间:2017-04-25   浏览次数:

为切实加强党员发展对象培训,提高党员发展质量。2017422日,食品科学与工程学院在食品楼三楼会议室开展了2017年学生党员发展对象集中培训。学院33名学生党员发展对象参加了此次培训。

培训会上,学院学生会主席赵弛乐萌同志首先带领与会人员学习了《中国共产党章程》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》。让大家明确了在向党组织靠拢的过程中,要坚定理想信念,坚守行为准则,坚持奋斗方向,立志做一个信念坚定、廉洁自律、敢于担当的合格党员。随后,与会人员共同观看了电影《建党伟业》。一起重温中国共产党建党那段峥嵘岁月,感受革命先辈崇高的信仰以及他们为了自己的崇高信仰而执着地去努力奋斗。同学们观影后纷纷表示,《建党伟业》在他们心中已经不仅仅是一部电影,而是一部党史活教材。今后,他们将继续努力,积极向党组织靠拢,以更加饱满的热情投入到学习中去,为党交上一份完美的答卷。

本次活动使同学们坚定了正确的政治方向,明确了自身的责任与使命,传递了党的优良传统和作风,进一步帮助他们端正入党动机,树立为共产主义事业奋斗终身的理想信念。

撰稿人:李馨蕊

供图人:韩硕