食品科学与工程学院学生党支部学习党的十九大精神系列活动之二——组织观看《榜样》典型事迹专题片
发布人:食品科学与工程学院  发布时间:2017-10-30   浏览次数:

为深入学习十九大的会议精神,增强学生党员“不忘初心,牢记使命”的新时代社会责任感,20171029日下午,食品科学与工程学院本科生党支部书记郝慧、金鑫组织全体本科生党员、预备党员、发展对象于食品楼三楼会议室组织观看了《榜样》典型事迹专题节目。

《榜样》是以“喜迎十九大、共圆中国梦,走近学习榜样、凝聚复兴力量”为主题,以10位全国优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织代表来诠释中国共产党人的坚定理想信念、为民实干担当、勤勉敬业奉献的精神风采,通过先进事迹再现、典型代表访谈、嘉宾现场讲述等形式,用平凡故事讲述深刻道理,用先进典型模范事迹诠释党的崇高理想,既展现一代又一代共产党人不忘初心的执着坚守,又紧贴时代要求,紧贴脱贫攻坚等中心工作,具有较强的思想性、艺术性和感染力,是开展党员教育培训的生动教材。

认真观看视频后,各位学生党员同志结合自身实际,就如何学习榜样的先进事迹、如何树立优秀共产党员楷模、践行榜样精神开展了专题讨论。作为一名学生党员,更要踏实学习,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态努力投入到学习中,为母校争光,为祖国事业努力奋斗。