食品科学与工程学院“加强安全卫生管理,优化学生生活环境”系列活动之五
发布人:食品科学与工程学院  发布时间:2017-11-27   浏览次数:

使同学们保持寝室安全卫生,维护良好的宿舍环境,2017年11月25日下午,食品科学与工程学院学生会组织2017级各班班委对大一新生大学城寝室进行检查活动。

天气渐冷,本次主要检查了宿舍卫生情况、宿舍供热是否有漏水及是否使用违规电器等方面,整个检查过程进展顺利,各寝室同学都积极配合。同学们的寝室环境大多干净整洁,井然有序,未出现使用违规电器的情况。检查时,查寝同学还叮嘱班级同学寝室是生活和学习的重要地方,一定要注意在寝室内安全用电,禁止晚归,要保持寝室的整洁,好好爱护自己的家。学习部将查寝的相关记录整理存档,圆满完成了此次查寝活动。

此次检查不仅加强了宿舍安全管理,提高了同学们的积极性,也使其意识到寝室卫生的重要性,进一步营造了安全、健康、和谐的学习生活氛围。

撰稿人:李亚博、张曦月

供图人:李亚博