食品科学与工程学院在阳光体育排球锦标赛中再获佳绩!
发布人:  发布时间:2024-05-07   浏览次数:

为了弘扬体育精神,倡导健康生活,增强团队凝聚力,推进校园阳光体育运动的发展,吉林大学阳光体育系列活动第二十四届学生排球锦标赛女子组于2024年4月20、21日在南湖校区体育场进行。我院派出的女子代表队在赛场上奋勇拼搏,全力以赴,经过激烈的角逐,我院女子排球队获得全校第五的好成绩!

D6E4

随着裁判的一声哨响,排球比赛开始了,赛场上,参赛队员腾空而起,发球,拦球,两队各不相让,不甘示弱,每位队员都精彩发挥。在比赛中,队员们本着“友谊第一,比赛第二”的原则,在球场上默契配合,互相鼓励,沉着应战,一路过关斩将。最终,我院女子排球队取得全校第五名的好成绩。

此次比赛,不仅展现了食品科学与工程学院同学们积极向上、勇于拼搏的精神面貌,也增强了团队凝聚力,同时加强了学生的体育训练,营造了校园健康、阳光、文明的校园氛围,推动了校园精神文明建设。同时,希望我院在今后的阳光体育系列比赛中再创佳绩,勇攀新高!