实干·青年|青团递温情 致敬劳动者
发布人:  发布时间:2024-05-08   浏览次数:

为感谢辛勤工作的劳动者,培养大学生的感恩之心及社会责任感,4月28日,吉林大学食品科学与工程学院在和平校区开展送青团活动,致敬劳动者们的辛勤付出。

3CA60

负责本次活动的工作人员将同学们亲手制作的青团精心包装好,作为一份特别的礼物,送给那些为校园默默付出的劳动工作者,传递温暖。

2FBD5

当工作人员将青团送到劳动者手中时,他们的脸上洋溢着笑容,这不仅是一份礼物与心意,更是对劳动者们的赞美及尊敬。能通过自己的行动,为他人带去快乐和温暖,学生们的心中也充满喜悦。小小的青团传递出无穷的温暖,将学校、职工、学生紧密联系在一起。

34FEA

实干青年,感恩社会。通过这次送青团活动,增强了学生们的社会责任感,用“勤奋创造价值,爱心温暖人心”的方式,给学校的劳动者们带去了温暖与关怀,同时自身对劳动者群体有了更深一层的认识。相信在以后的生活中,同学们继续发扬这种感恩之心,去传递更多温暖,去创造更多价值,以实际行动感恩社会,贡献青春力量!