激扬青春,燃动赛场|食品科学与工程学院组织进行运动会项目训练
发布人:  发布时间:2024-05-13   浏览次数:

在热情四溢的季节里,食品科学与工程学院的运动健儿们正投入在如火如荼的训练中,全心全意为即将到来的运动会做准备。

在负责人李慧青,胡函宾,崔天淇和刘馨雨同学的组织下,各项目运动员在和平校区与前卫南区分别有序开展训练。

作为备受瞩目的项目,径赛组运动员们通过反复的起跑练习和节奏感的训练,不断提升自己的爆发力和耐力,突破自己的极限。时代列车、十人长绳和旱地龙舟作为团体项目,对于团队合作能力和心理素质有极大考验,运动员们喊着整齐划一的口号,有条不紊的前进,努力提高相互之间的配合度和协调性。跳远、跳高、铅球和胶球投掷的运动员们面对挑战也努力克服困难,力求更大的突破。大家挥洒汗水,热情高涨,为在运动会上取得最好的成绩而拼尽全力。

绿茵场上,微风见证你们的青春张扬,无限可能等待你们探索。加油,运动员们!