食品科学与工程学院召开运动会动员会
发布人:  发布时间:2024-05-16   浏览次数:

在校运会即将到来之际,为更好的激发同学们的热情,充分展现出食品科学与工程学院的精神风貌,5月14日中午12点10分,食品科学与工程学院运动会动员会在管理楼召开,会议邀请郝慧老师,王新欣老师,柴普今老师前来进行动员和部署工作,团学组织全体骨干成员均参加了本次动员会。

17F25

会上,各个项目的负责人分别向老师汇报现阶段的进展,八极拳、啦啦操、太极拳和部分团体项目都已完成初赛的展示,现阶段正在全力以赴地进行决赛的演练。郝慧老师再次强调了本次校运会的重要性,表示各项目负责人一定要紧跟项目进程,督促运动员进行训练,并与各个部门仔细地确认其工作要点,尤其是观众的动作规划与安排,有利于运动会训练有条不紊的进行。柴普今老师详细地询问了运动会的流程安排与比赛时间,与相关负责人做好后勤保障,用水用药等。力求在积极表现学院精神面貌的同时也保障运动员的安全。会议结束后,王新欣老师与柴普今老师到训练场地为运动员们鼓舞士气,运动员们也抓紧时间提升自己,奋发拼搏只为在运动场上交出一份完美的答卷。

21DF1

本次动员会促进了各部门之间的交流与合作,激起了骨干成员们的工作热情,为运动会前最后一阶段的刻苦训练打下坚实的基础,奋勇拼搏,勇争第一,愿食品科学与工程学院的运动员们都能在校运会上尽情挥洒自己的热情,赛出青春的风采!