食品科学与工程学院召开2024年度春季学期团学组织工作例会
发布人:  发布时间:2024-05-30   浏览次数:

为进一步推进团学组织各项工作顺利开展,增强各部门组织管理能力和协调能力,提升骨干成员的基本素养,切实解决工作中遇到的问题。食品科学与工程学院于2024年5月27日召开团学组织工作例会,由团委书记王新欣老师带领团学组织所有骨干成员对运动会期间的相关工作进行总结反思,并部署下一阶段的工作安排。

会上,各部门负责人分别对近期已完成的工作进行汇报,并依次对本部门在运动会期间负责的项目进行总结,在训练期间遇到的对所用物品和费用支出进行统计整理,汇总上报。各部门负责人还提出了在事前规划与实际操作中遇到的问题和突发状况,以及相应的解决方案,并记录留存,以便今后负责相同工作的成员能够对该项目更加了解,做好充分的准备。

王新欣老师首先对全体成员在运动会期间付出的努力表示感谢,随后根据各部门出现的问题提出了有效的建议并进行总结,一是各部门成员要进一步加强内部沟通,负责人协调好与成员之间的关系,提高自觉性和责任感,确保每一项工作都能得到认真落实;二是各司其职、协调合作,维持有效的沟通,共同推动团学组织的整体发展;三是及时做好规划和安排,落实工作时学会灵活创新与变通,保障学生工作顺利开展。

16F47

凝心聚力,砥行奋进。本次例会的召开使各部门明确了当前目标和工作思路,加强了团学组织各部门的密切合作和联系,为团学组织下一阶段的学生工作提供了良好的开端。与此同时,团委书记王新欣老师希望同学们能够认真复习,积极备考,争取取得优异的成绩,为这学期画上一个圆满的句号。