食品科学与工程学院参加吉林大学第六十二届田径运动会
发布人:  发布时间:2024-05-20   浏览次数:

春夏之交,草木葱茏。2023年5月18日至5月19日,吉林大学第六十二届田径运动会在前卫南区体育场隆重举行。食品科学与工程学院的参赛选手展现出了出色的竞技水平,为观众们带来了一场场精彩绝伦的比赛。

开幕式

旌旗飞扬,风采动人。在高亢的音乐声中,气势昂扬的食品科学与工程学院方阵焕发出朝气蓬勃的精神面貌,他们步伐整齐,秩序井然,为全校师生呈现了一场视觉盛宴。

比赛

开幕式的热烈气氛使运动员们气势更加高涨。无论是队伍的组织和配合,还是个人的拼搏,每个人都在为团队争取荣誉而努力。在比赛过程中,大家相互鼓励和支持,为队友们加油打气,取得了优异的成绩。

团体赛获得女子时代列车第二名,800m师生异程第五名,男子8x100m第七名,男子400m时代列车第八名。

袖若飞雪,舞势复收。啦啦操队员们抬腿、挥手、跳跃,每一个动作都矫健敏捷,整齐划一,和音乐节拍交相呼应,取得了一等奖的好成绩

中正安舒,开合有序。表演太极拳、八极拳的同学拳影如风雷迅疾,脚力似浪涌无前,拳法与雄浑壮阔的音乐完美融合,诠释了中国武道的“气势如虹震九天”,获得了太极拳二等奖,八极拳三等奖的成绩。

210A5

运动员们不仅充分展现了食品学院同学们青春的张力和对体育运动的热情,更凝聚了学子们的团结和向上的精神。

五月春未尽,绿阴冉冉,浅夏悠悠。吉林大学第六十二届田径运动会在夏初的阳光中落下帷幕。燥热的微风,荡开少年的肆意轻狂,蒲公英的赞歌不断吟唱,在跑道的终点处总有鲜花盛开。感谢每一位运动员和动作人员的辛勤付出,我们明年再见!