食品科学与工程学院组织教工党员集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播
发布人:  发布时间:2021-07-01   浏览次数:

2021718时,食品科学与工程学院组织学院教工党员在食品楼三楼会议室集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播。学院领导班子成员、党委委员、党支部书记、全体管理干部、全体教职工党员参加了此次会议。会议由学院党委书记董怀智主持。

庆祝中国共产党成立100周年大会71日上午8时在北京天安门广场隆重举行。全场齐声高唱中华人民共和国国歌,五星红旗冉冉升起。共青团员和少先队代表集体致献辞昂扬奋进,抒发了对党和国家的热爱与祝福。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表了重要讲话。

通过观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播、聆听习近平总书记的重要讲话,学院全体教工党员感慨不已。习近平总书记的重要讲话全面回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程,充分彰显了一百年来中国共产党人、中国人民和中华民族团结奋斗,实现中华民族伟大复兴的初心使命,深刻展望了中华民族伟大复兴的光明前景。

直播结束后,学院党委书记董怀智总结发言。董怀智书记指出,今天是我们伟大的党百年华诞之日,也是我们每一名共产党员的光荣节日;集体观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播,是对学院教职工党员进一步推进党史学习教育和理想信念教育的一次十分难得的重要活动;通过直播,我们集中感受了百年大党辉煌成就的震撼、践行使命的豪迈、推进复兴的力量和大国大党的气概。在中国共产党的正确领导下,100年风雨兼程,勤劳智慧的中国人民战胜了各种困难,谱写了一曲又一曲可歌可泣的壮丽凯歌。希望学院全体教职工要牢记党的宗旨,传承党的作风,进一步增强责任感和使命感,为全面推进学院内涵发展不懈奋斗。

通过此次观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播,极大地振奋了学院教职工的爱国爱党热情。全院教职工一致表示要坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公,用行动践行共产党员的初心与使命,用业绩诠释共产党员的责任与担当。