食品科学与工程学院举行庆祝建党100周年主题党日活动暨 “两优一先”表彰大会
发布人:  发布时间:2021-06-24   浏览次数:

为纪念中国共产党成立100周年,发扬传承党的光荣传统和优良作风,2021623日下午,食品科学与工程学院在西区图书馆二楼报告厅举行庆祝建党100周年主题党日活动暨两优一先表彰大会。学校党委组织部徐仁元副部长、学院党建工作联络员李明组长、学院党委委员、全体教职工以及学生党员代表参加了此次会议。会议由学院党委副书记李超主持。

会议伊始,随着雄壮的《义勇军进行曲》响起,学院全体师生党员怀着崇高的敬意和无比的自豪高唱国歌,气氛庄严而肃穆。随后,在鲜红的党旗下,新老党员庄严地举起右手,在本科生第一党支部书记郝慧同志的带领下向党旗庄严宣誓,重温入党誓词。学院领导为新党员佩戴党员徽章,勉励全体党员发挥先锋模范作用,争做合格共产党员。

随后,学院党委委员、院长张铁华宣读了《关于表彰2021年食品科学与工程学院先进党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员的通报》,并对获奖的先进单位和个人进行了表彰。

最后,学院党委书记董怀智总结讲话。董怀智书记对受到表彰的集体和个人表示热烈的祝贺,向辛勤奋战在学院各工作战线上的广大师生党员同志致以节日的问候和良好的祝愿。董怀智指出,在庆祝我们党百年华诞的重大时刻,全面开展党史学习教育,是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求。学院表彰的先进集体和优秀个人,充分展现了共产党员创先争优的精神风貌,值得学院广大师生党员学习。并对学院全体师生提出四点希望:一是学思践悟,推进党史学习教育深入人心;二是明理增信,推进党史学习教育润化初心;三是崇德力行,推进党史学习教育常思常新;四是继往开来,推进党史学习教育走深走实。希望学院全体师生党员要牢记党的宗旨,传承党的作风,进一步增强发展学院教育事业的责任感和使命感,为我们党新的100年伟业新征程,为学校十四五双一流建设开新局,为全面推进我们学院新时代的内涵式新发展作出更大贡献!